На КПВВ "Майорск" начали обустройство пункта въезда-выезда

На КПВВ "Майорск" начали обустройство пункта въезда-выезда

1132
Ukrinform
В Донецкой области на КПВВ «Майорск» начали обустройство пункта въезда-выезда.

Об этом сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации.

«На КПВВ «Майорск» начали обустройство пункта въезда-выезда. Сегодня, 15 ноября, глава Донецкой облгосадминистрации Александр Куць осмотрел начатое обустройство на КПВВ «Майорск», - говорится в сообщении.

Отмечается, что уже получено разрешение на демонтаж линий электропередач, закуплены модульные конструкции, начата расчистка участков, где будут обустроены площадки для остановки автобусов.

На КПВВ будут размежеваны полосы для пешеходов и автотранспорта, установлены навесы, залы для ожидания и прохождения паспортного контроля, стационарные санузлы с проточной холодной и горячей водой.

Куць напомнил, что на Донетчине действует четыре контрольно-пропускных пункта - «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» и «Майорск».

По словам руководителя области, на «Марьинке» работы по обустройству завершены, на «Новотроицком» продолжаются уже месяц и выходят на завершающую стадию, а на «Гнутово» и «Майорске» недавно начались.

Читайте также: Отмежевание Украины от Донбасса недопустимо - Зубко

«В очередной раз подчеркиваю: порядок на пропускных пунктах наводим ради комфорта людей, которые их пересекают. А модульные конструкции, которые там установлены, понадобятся для обустройства украинско-российской государственной границы - после нашей победы», - пояснил Куць.

Фото: dn.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-