“Администрация” РФ на Донбассе скрывает информацию о пострадавших гражданских

“Администрация” РФ на Донбассе скрывает информацию о пострадавших гражданских

349
Ukrinform
Украинская сторона СЦКК заявляет, что оккупационная администрация Российской Федерации на Донбассе препятствуют деятельности СММ ОБСЕ.

Об этом сообщает сегодня штаб ООС на своей официальной странице в Facebook.

"...Оккупационная администрация Российской Федерации на Донбассе препятствует деятельности СММ ОБСЕ. Так, по данным отчета СММ ОБСЕ, опубликованном 16.11.2018, в соответствии с планом действий наблюдатели в больнице Первомайска попробовали уточнить сообщение о жертве среди гражданского населения. Однако медперсонал отказался выполнить просьбу наблюдателей о встрече с пострадавшим, ссылаясь на то, что Миссии «необходимо получить разрешение» от «министерства» вооруженных формирований в Луганске», - сказано в информации ООС.

Читайте также: Боевики “ДНР” не пустили ОБСЕ в 6 населенных пунктов - штаб ООС

Украинская сторона СЦКК осуждает такие действия оккупационной администрации Российской Федерации, которые имеют системный характер и свидетельствуют о том, что руководству оккупантов есть что скрывать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-