Нацгвардейцы изъяли 9 тонн дизельного топлива на Донетчине

Нацгвардейцы изъяли 9 тонн дизельного топлива на Донетчине

271
Ukrinform
Военным нарядом Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил на мобильном блокпосту вблизи населенного пункта Карловка Донецкой области было изъято 9 тонн дизельного топлива.

Об этом информирует штаб ООС.

"Военным нарядом Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил на мобильном блокпосту вблизи населенного пункта Карловка Донецкой области был остановлен грузовой автомобиль марки «МАЗ». В ходе проверки выяснилось, что водитель, уроженец Донецкой области 1985 года рождения, перевозил 9 тонн горючего. Документов на „дизель” у водителя не оказалось, также он не смог объяснить его происхождение", - говорится в сообщении.

Читайте также: ООС: за сутки боевики семь раз нарушили "тишину", один погибший

Водителя и автомобиль с грузом передали представителям фискальной службы для составления процессуальных документов по подозрению в совершении уголовного правонарушения по статье 204 Уголовного кодекса Украины «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-