Оккупанты  обстреляли силы ООС под Гнутово и Красногоровкой

Оккупанты обстреляли силы ООС под Гнутово и Красногоровкой

882
Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой и Луганской областях с начала этих суток, 18 ноября, зафиксированы два обстрела оккупантов.

Об этом во время брифинга в воскресенье сообщил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала текущих суток и по состоянию на 12.00 18 ноября в районе проведения операции зафиксированы два факта открытия противником огня в сторону наших позиций", - сказал он.

Мотузяник уточнил, что первым случаем стал обстрел в районе Гнутово, где около часа ночи российско-террористические войска применили ручные гранатометы и пулеметы крупного калибра.

Читайте также: Сутки в ООС: 16 обстрелов оккупантов, один воин ВСУ погиб

По словам представителя Минобороны, во второй раз российско-оккупационные войска нарушили режим тишины в районе Красногоровки. Там сегодня утром, в 09.15, боевики открыли огонь против наших военных из автоматических гранатометов и пехотного вооружения.

"В обоих случаях наши защитники отвечали противнику огнем на поражение из стрелкового оружия. По состоянию на данный момент ситуация находится под полным контролем подразделений Объединенных сил", - сказал Мотузяник. 

Он добавил, что боевых потерь в рядах Вооруженных сил Украины 18 ноября нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-