Окупанты за сегодня трижды обстреляли силы ООС, двое бойцов ранены

Окупанты за сегодня трижды обстреляли силы ООС, двое бойцов ранены

271
Ukrinform
По состоянию на 12.00 19 ноября, российско-оккупационные войска трижды обстреляли позиции ВСУ из крупнокалиберных пулеметов, двое украинских военных получили ранения.

Об этом заявил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает МОУ.

"С полуночи по состоянию на 12.00 со стороны российско-оккупационных войск подразделениями Объединенных сил зафиксировано 3 прицельных обстрела. Около 04.00 утра на Луганском направлении в районе населенного пункта Желобок оккупанты выпустили по позициям защитников Украины 3 мины калибра 120 мм, что, напомним, запрещено к применению Минскими соглашениями. Также враг вел провокационный огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - заявил Гуцуляк.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики применяют 120-мм минометы и артиллерию

По словам Гуцуляка, после 07.30 боевики осуществили обстрел из крупнокалиберных пулеметов в районе хутора Вольный, а после 09.00 - из стрелкового оружия поблизости Новотроицкого. В результате боевых действий двое украинских военных получили ранения разных степеней тяжести и эвакуированы в медицинские учреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-