Штаб ООС не зафиксировал сегодня ни одного обстрела

Штаб ООС не зафиксировал сегодня ни одного обстрела

270
Ukrinform
На Донбассе 20 ноября по состоянию на 12.00 нарушений режима тишины со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Об этом проинформировал во время брифинга спикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

«С полуночи по состоянию на 12.00 со стороны российско-оккупационных войск нарушений режима тишины не зафиксировано. Обстановка в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей является контролируемой подразделениями Объединенных сил», - подчеркнул Гуцуляк.

Читайте также: “Жабы” и "Грады": боевики стягивают тяжелое вооружение в Луганск — ОБСЕ

Как сообщалось, за прошедшие сутки, 19 ноября, боевики 21 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате чего трое военнослужащих получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-