Оккупанты обстреляли из БМП хутор Вольный

Оккупанты обстреляли из БМП хутор Вольный

Укринформ
От начала суток зафиксировано одно нарушение режима тишины со стороны российско-оккупационных войск - близ хутора Вольный на Луганщине.

Об этом проинформировал во время брифинга спикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«С полуночи по состоянию на 12.00 со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано одно нарушение режима тишины. Вблизи хутора Вольный оккупанты применили пехотное вооружение и вели обстрел из БМП», - сказал спикер.

По его словам, подразделения Объединенных сил на Донбассе контролируют ситуацию на линии разграничения.

Читайте также: В зоне ООС погиб начальник разведки 8-го горно-штурмового батальона

Как сообщалось в минувшие сутки, 21 ноября, российские оккупанты на Донбассе 11 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, применяя запрещенное Минскими соглашениями оружие. Ранения получил один украинский военнослужащий.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-