Оккупанты на Донбассе бьют из

Оккупанты на Донбассе бьют из "крупного" калибра, ранены двое украинских бойцов

Укринформ
За пятницу, 23 ноября, российские оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, двое украинских бойцов получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Противник открывал прицельный огонь из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Марьинка и Березовое", - говорится в вечерней сводке.

Возле Троицкого оккупанты применил минометы калибра 120 мм, гранатометы и противотанковые управляемые ракеты. Также в этом районе фиксированы выстрелы из ПТРД.

Читайте также: Оккупанты вынудили украинских военных открыть огонь возле Березового

"В результате боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Ситуация в районе проведения ООС остается контролируемой", - сообщили в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-