Оккупанты 11 раз открывали огонь, дважды — из запрещенного оружия

Оккупанты 11 раз открывали огонь, дважды — из запрещенного оружия

Укринформ
Ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.  

Об этом в Facebook сообщает штаб ООС.

Оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом, противник дважды применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Так, за прошедшие сутки, враг совершил обстрелы наших позиций в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Золотое, Троицкое, Пески, Верхньоторецкое, Марьинка и Березовое.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм и зенитной установки ЗУ-23-2 враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи хутора Вильный. Опорные пункты наших войск вблизи Троицкого противник подверг огневому воздействию противотанковых управляемых ракет и 120 мм минометов. Также, в этом районе фиксировались выстрелы из ПТРД.

В результате боевых действий два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Читайте также: Оккупанты на Донбассе бьют из "крупного" калибра, ранены двое украинских бойцов

С начала суток противник один раз обстрелял оборонительные укрепления наших войск вблизи Крымского. Оккупанты вели огонь из стрелкового оружия и минометов 82-го калибра. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки, 23 ноября, два боевика российско-оккупационных войск были уничтожены и еще одного - ранили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-