На пунктах пропуска на Донбассе за сутки

На пунктах пропуска на Донбассе за сутки "завернули" 34 человека — штаб ООС

Укринформ
За минувшие сутки на подконтрольную Украине территорию проследовало около 17 тысяч граждан и более 2 тысяч авто, отказано в пропуске 34 лицам.

Об этом во время брифинга сообщил спикер штаба ООС Алексей Жуганов.

«За вчерашний день на подконтрольную Украине территорию проследовало почти 17 тысяч человек и свыше 2 тысяч транспортных средств. В пропуске через линию разграничения, по разным причинам, отказано 34-м лицам. Зафиксирован один факт использования документов, выданных оккупационными властями», — проинформировал Жуганов.

Он также отметил, что правоохранителями была обнаружена контрабанда на общую сумму свыше 137 тыс. грн, три факта использования поддельных документов и попытка дачи взятки.

Согласно обнародованной статистике, полицией на территории Донецкой и Луганской областей раскрыто 9 краж, 6 фактов незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято два ручных противотанковых гранатомета, четыре противопехотные мины, четыре гранаты Ф-1 и др.

Читайте также: В пунктах пропуска на Донбассе в очередях - 245 авто

Украинской стороной СЦКК совместно с СММ ОБСЕ, по информации представителя штаба ООС, осуществлен контроль за выполнением ремонтных работ на водоводе Попасной и восстановительных работ на линиях электропередачи скважин Петровского водозабора, что на Луганщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-