На Донетчине оккупанты глушили беспилотник миссии ОБСЕ

На Донетчине оккупанты глушили беспилотник миссии ОБСЕ

Укринформ
Беспилотник СММ ОБСЕ во время осуществления контрольного полета над районами в районе Степановки севернее Донецка временно утратил сигнал GPS из-за создания помех со стороны оккупантов.

Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил.

"По данным отчета СММ ОБСЕ, во второй половине дня 28 ноября при осуществлении контрольного полета над районами в районе Степановки севернее Донецка БПЛА СММ дальнего радиуса действия временно утратил сигнал GPS. По оценке наблюдателей миссии нарушения в работе произошли, судя по всему, из-за глушения со стороны оккупантов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте также: На Донбассе украинские военные сбили дрон РФ

Согласно информации, вооруженные формирования Российской Федерации своим агрессивным поведением умышленно препятствуют работе СММ ОБСЕ. Такие действия, отмечает пресс-служба, свидетельствуют о том, что руководство оккупантов игнорирует Минские договоренности и сознательно провоцируют обострение вооруженного конфликта на Донбассе.

Фото: ОБСЄ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-