В Черниговской области ВСУ отрабатывают наступление и отражение атак

В Черниговской области ВСУ отрабатывают наступление и отражение атак

Фото
Укринформ
На общевойсковом полигоне оперативного командования "Север" Сухопутных войск ВСУ на Черниговщине начались бригадные тактические учения с боевой стрельбой, которые будут продолжаться до 5 декабря.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Министерстве обороны.

Во время учений имитируются условия, приближенные к реальным боевым, отрабатываются вопросы уничтожения противника в разных видах боя с привлечением подразделений Воздушных войск, армейской авиации и подразделений оперативного обеспечения. 

Читайте также: В областях, где объявлено военное положение, состоятся учебные сборы

Среди упражнений и тактических задач, которые выполняют военные, - ведение огня из вооружения танков, боевых машин пехоты и артиллерии, отрабатываются элементы наступления и отражения атак противника на уровне рот и батальонов.

Тактические учения начались на Черниговщине / Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-