На Донбассе погиб украинский военный

На Донбассе погиб украинский военный

Укринформ
С начала суток российские оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции операции Объединенных сил в районе Новозвановки, Водяного и Широкино, один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранение.

Об этом на брифинге проинформировал спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк.

«С начала этих суток российская вооруженная агрессия унесла жизнь еще одного украинского героя, 1993 года рождения... Вследствие боевых действий получил ранение один украинский военный. Он эвакуирован в военный медицинский госпиталь, состояние здоровье нашего защитника  удовлетворительное», - отметил официальный представитель.

Читайте также: На Донбассе оккупанты били из минометов и пулеметов, двое бойцов ранены

По его информации, по состоянию на 12.00 в районе сдерживания вооруженной агрессии России на территории Донецкой и Луганской областей зафиксированы четыре нарушения режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. Начиная с 9 часов утра враг вел обстрел из стрелкового оружия недалеко от Новозвановки на Луганском направлении, с 9.30 начались вражеские обстрелы на Донецком направлении. Оккупанты выпустили по несколько мин из минометов калибра 82 мм в районе Водяного и Широкино. 

Также в районе Водяного враг вел огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия, проинформировал Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-