В Учебный центр во Львовской области едут резервисты

В Учебный центр во Львовской области едут резервисты

Фото
Укринформ
В 184 Учебном центре Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного начались сборы военнослужащих оперативного резерва первой очереди.

Об этом сообщает сайт Минобороны.

"Военнослужащие, которые проходили военную службу и выполняли боевые задачи в составе сил Антитеррористической операции и операции Объединенных сил, начали прибывать в Учебный центр с самого утра. Сразу после прибытия в Учебный центр воины получают полевую форму одежды", - говорится в сообщении.

Читайте также: В военкоматы приходит больше людей, чем вызывали — Порошенко

В 184 Учебном центре военнослужащие оперативного резерва первой очереди будут проходить сборы, продолжительность которых не будет превышать 20 дней.

Как сообщал Укринформ, в Украине с 3 декабря начался цикл масштабных сборовых мероприятий с резервистами и военнообязанными.

В Учебный центр имени Петра Сагайдачного во Львовской области прибывают резервисты

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-