Украина может начать серийное производство крылатой ракеты "Нептун"

Украина может начать серийное производство крылатой ракеты "Нептун"

1784
Ukrinform
В случае принятия на вооружение ВСУ крылатой ракеты "Нептун", государственный концерн "Укроборонпром" начнет ее серийное производство.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в Facebook.

"Только что мне доложили, что новейшая крылатая ракета "Нептун" прошла успешные испытания и уничтожила цель на расстоянии 280 км", - отметил Президент.

Глава государства отметил, что украинская ракета от "ГККБ "Луч" разработана в рамках стратегически важного для обороноспособности страны проекта "Ракетный щит". По его словам, в случае принятия на вооружение Вооруженных сил крылатой ракеты, государственный концерн "Укроборонпром" начнет ее серийное производство.

Читайте также: Турчинов показал испытания новой крылатой ракеты

Как сообщал Укринформ, сегодня состоялись испытания новой крылатой ракеты и модернизированных С-125 на военном полигоне в Одесской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-