Львовский военный госпиталь принял 13 бойцов из зоны ООС

Львовский военный госпиталь принял 13 бойцов из зоны ООС

Укринформ
Во Львов снова прибыл военный самолет с ранеными, травмированными и больными бойцами.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель Регионального медиа-центра Минобороны Александр Поронюк.

"На лечение и реабилитацию во Львовский военный госпиталь из востока Украины прибыло 13 раненых, травмированных и больных бойцов. Из аэродрома в медицинское учреждение их доставили на реанимобилях", - отметил Поронюк.

Читайте также: В Славянске создадут кризисный центр реабилитации участников АТО и их семей

По словам пресс-секретаря, в госпитале бойцы получат всю необходимую медицинскую помощь. В обеспечении их всем необходимым помогают волонтеры и рядовые львовяне. Однако, учитывая обострение обстановки, доступ к больным ограничен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-