Оккупанты ведут прицельные обстрелы на Приазовье, одного бойца ранили

Оккупанты ведут прицельные обстрелы на Приазовье, одного бойца ранили

Укринформ
6 декабря, оккупанты 6 раз открывали огонь по позициям наших войск и продолжили применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Из минометов калибра 82 мм захватчики обстреливали позиции Объединенных сил вблизи Новотошковского, а провокационный огонь из стрелкового оружия зафиксировано на подступах к Марьинке", - говорится в сообщении.

Наибольшую огневую активность оккупанты проявили на Приазовье. Здесь противник вел прицельный огонь из ручных и автоматических гранатометов, стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра по опорным пунктам Объединенных сил вблизи Чермалика, Водяного и Лебединского.

В результате боевых действий, один украинский военный получил ранения.

Читайте также: Выставка памяти погибших земляков открылась в Северодонецке

В течение этих суток враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов в районе Тарамчука. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

По данным разведки, 6 декабря, одного российского оккупанта было уничтожено, еще двое захватчиков - получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-