Оккупанты на Донбассе активизировали

Оккупанты на Донбассе активизировали "огневые группы" - разведка

Укринформ
По информации Главного управления разведки МОУ, российское оккупационное командование увеличивает количество применения т. н. "огневых групп" для обстрелов позиций Объединенных сил.

Об этом на брифинге рассказал официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"На наиболее угрожающих для противника направлениях оккупантами увеличено количество применения т.н. "огневых групп" для обстрелов позиций Объединенных сил с целью провоцирования ответного огня", - сказал Гуцуляк.

Читайте также: Оккупанты трижды обстреляли позиции украинских бойцов на Донецком направлении

По его словам, противник под видом подготовки к масштабным командно-штабным учениям создает дополнительные оперативные резервы вооружения и военной техники. В то же время на постах наблюдения российских передовых подразделений в два раза увеличено количество личного состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-