Оккупанты обстреляли жилые дома Чермалыка

Оккупанты обстреляли жилые дома Чермалыка

Фото
200
Ukrinform
Во время патрулирования наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали попадание боеприпасов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации в жилые дома в Чермалыке (Донецкая обл.). Пострадавших вследствие обстрела нет.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на отчет наблюдательной миссии ОБСЕ.

«По оценке наблюдателей СММ ОБСЕ, обстрелы жилых домов мирных жителей Чермалыка со стороны вооруженных формирований Российской Федерации велись с направления Набережного с применением станкового противотанкового гранатомета. К счастью, вследствие обстрелов со стороны оккупантов, пострадавших среди гражданского населения нет», - отмечают в штабе.

По информации пресс-службы, наблюдательная группа украинской стороны СЦКК, которая прибыла на место обстрела, при фотофиксации выявила шесть поврежденных окон жилого дома на улице Никитина, 26 и два поврежденных дерева рядом со зданием. Кроме того, на этой же улице, в жилом доме 22, зафиксированы повреждения двух окон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-