“Укроборонпром” готов и дальше финансировать научные работы в сфере обороны

“Укроборонпром” готов и дальше финансировать научные работы в сфере обороны

690
Укринформ
Государственный концерн “Укроборонпром” готов финансировать научные работы в области обороны.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко, выступая на торжествах по случаю 100-летия Национальной академии наук Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“Укроборонпром” готов и дальше поддерживать и финансировать такие работы. Для этого мы находим и будем находить источники финансирования”, - сказал Порошенко.

Читайте также: Турчинов открыл выставку научно-технических разработок НАН

Он отметил, что сейчас, когда Украина вынуждена защищаться от российской агрессии, армия является не просто атрибутом, а главной гарантией независимости и украинской государственности.

Глава государства подчеркнул, что именно благодаря работе украинских ученых наше войско удалось обеспечить новыми образцами вооружения, техникой, модернизировать имеющееся вооружение. “Ученые академии ведут активную работу по выполнению исследований, которые направлены на укрепление обороны и безопасности государства”, - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-