Спутник зафиксировал сотни российских танков возле границы с Украиной

Спутник зафиксировал сотни российских танков возле границы с Украиной

Фото
2678
Укринформ
РФ разместила на границе с Украиной значительный наступательный военный ресурс, в частности сотни танков, зафиксировано на спутниковых снимках.

Об этом пишет интернет-издание Defence Blog.

«Спутниковые снимки с Google Earth, полученные в ноябре, свидетельствуют о наличии сотен российских боевых танков на новой военной базе в окрестностях города Каменск-Шахтинский», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на большой военной базе, только в 18 километрах от границы с оккупированными территориями на востоке Украины, находятся сотни боевых танков, таких как Т-64, а также Т-62М, тысяча военных грузовиков, артиллерийских систем и другой техники.

Ранее начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил в интервью Reuters (https://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-russia-military/russian-threat-highest-since-2014-ukraine-military-chief-idUSKBN1O32IV), что Россия с августа значительно усипила свои силы возле границы с Украиной, и на сегодняшний день она представляет наибольшую военную угрозу с 2014 года.

Читайте также: Оккупанты перебросили военную технику в Крым

Как сообщалось, РФ перебросила на территорию оккупированного Крыма большое количество военной техники, которую заметили во время ее передвижения по Керченскому мосту.

Фото: defence-blog.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-