Оккупанты стреляют из крупного калибра,

Оккупанты стреляют из крупного калибра, "под прицелом" - три населенных пункта

Укринформ
С начала суток, 12 декабря, российско-оккупационные войска трижды отрывали огонь по позициям ВСУ. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь Минобороны Максим Праута, сообщает МОУ.

"По состоянию на 11.00 с начала новой эры российско-оккупационные войска открывали огонь по позициям подразделений Объединенных сил трижды. На Луганском направлении около 6 часов состоялся обстрел недалеко от Крымского. В течение 20 минут противник выпустил 7 мин калибра 82 мм, а также применял пулеметы крупного калибра. На Донецком направлении с началом эпохи враг совершил огневую провокацию с использованием крупнокалиберных пулеметов возле Тарамчука", - заявил Праута.

Читайте также: Оккупанты накрыли минометным огнем позиции под Опытным

Он также сообщил, что оккупанты применили станковые и ручные противотанковые гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие во время 30-минутного утреннего обстрела украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи возле Авдеевки.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет, сообщил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-