В Украине введут соревнования силовиков

В Украине введут соревнования силовиков "Экстрим комбат"

Фото
Укринформ
В Украине программа международных соревнований для силовых структур "Экстрим комбат" может стартовать уже с августа 2019 года в сотрудничестве с европейскими силовыми ведомствами.

Об этом шла речь на международном семинаре в Национальной гвардии Украины, информирует пресс-служба МВД.

"Программа международных соревнований для силовых структур "Экстрим комбат" может стартовать в Украине уже с августа 2019 года в сотрудничестве с европейскими силовыми ведомствами", - говорится в сообщении.

"Экстрим комбат" – это вид соревнований для военнослужащих на полосе препятствий, по прикладной стрельбе и на ринге.

"Три спортивных направления, которые включены в "Экстрим комбат" – самые актуальные для наших бойцов. А соревнования позволят поделиться опытом с иностранцами и повысить наш уровень, к тому же сотрудничество гвардии и других силовых ведомств Украины – это продуктивное объединение и определение уровня подготовки украинских защитников", – отметил начальник управления физической подготовки НГУ, полковник Сергей Лещеня.

Читайте также: Военно-морские силы начали подготовку резервистов

Уточняется, что в этом году Нацгвардия взяла курс на улучшение физподготовки гвардейцев для выполнения задач по назначению. Лещеня добавил, что соревнования по этому виду спорта будут проводить в разные этапы.

Так, первый этап - отбор лучших по результатам оценки именно в структурах, затем - на государственном уровне, а в конце – Чемпионат мира по "Экстрим комбату".

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-