ВМС усиливает охрану гособъектов на морских побережьях

ВМС усиливает охрану гособъектов на морских побережьях

Фото
Укринформ
Военно-морские силы Вооруженных сил Украины совместно с другими силами обороны и безопасности усиливают охрану важных государственных объектов и портов в Азово-Черноморском регионе и разворачивают временные блокпосты.

Об этом сообщает пресс-центр командования ВМС ВСУ.

«Подразделения украинских ВМС с целью предупреждения террористических актов и предотвращения распространения оружия, взрывчатых и опасных веществ, разворачивают временные блокпосты, проводят комплекс мероприятий, направленных на подготовку к обороне определенных участков побережья», - информирует пресс-центр.

Читайте также: ВСУ ждут новые системы вооружения и военную технику – Муженко

Как отмечается, проведение подобных мероприятий в условиях обеспечения правового режима военного положения в отдельных областях Украины способствует налаживанию взаимодействия между составляющими силами обороны и безопасности Украины, совершенствует алгоритм совместных действий во время подготовки к отпору вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации, готовность взаимодействия во время проведения комплекса режимно-ограничительных мероприятий.

ВМС усиливает охрану государственных объектов на морских побережьях / Фото: Пресс-центр Командования ВМС ВС Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-