"Под прицелом" оккупантов - Гнутово, Марьинка и Красногоровка

Укринформ
С начала суток в зоне проведения операции Объединенных Сил зафиксировано 3 обстрела со стороны оккупантов.

Об этом рассказал в четверг на брифинге спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Начиная с полуночи, по состоянию на 12.00, защитниками Украины зафиксировано 3 прицельных вражеских обстрела", - сказал Гуцуляк.

По его словам, с 1:00 ночи по направлению села Пикузы российско-оккупационные войска вели получасовой обстрел из крупнокалиберных пулеметов по защитникам Гнутово. Оккупанты применили миномет калибра 82 мм.

Кроме того, около 10 ч. враг вел огонь из гранатометов вблизи Марьинки и около 11 - из крупнокалиберных пулеметов в районе Красногоровки, рассказал представитель Минобороны.

Читайте также: Сутки в ООС: 7 вражеских обстрелов, потерь нет

Потерь среди украинских военных в результате боевых действий с начала нынешних суток нет, подчеркнул Гуцуляк.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-