От пули вражеского снайпера погиб украинский боец

От пули вражеского снайпера погиб украинский боец

418
Укринформ
В течение текущих суток российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, зафиксировано 2 случая применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В частности, враг совершил обстрелы из миномета калибра 82 мм позиций Объединенных сил неподалеку от поселка Гнутово, что на Мариупольском направлении.

Опорные пункты наших войск подверглись огневому воздействию из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении в районе населенных пунктов Марьинка, Красногоровка, а также в районе населенного пункта Лебединское на Мариупольском направлении.

Читайте также: Украина за сутки потеряла в Донбассе одного военного, еще трое ранены

От вражеской пули снайпера один военнослужащий Объединенных сил погиб.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-