Полиция показала, как четыре дня проходили учения под Киевом

Полиция показала, как четыре дня проходили учения под Киевом

Видео
Укринформ
На Киевщине завершились тактико-специальные учения для сотрудников системы МВД Украины.

Об этом информирует Нацполиция в Facebook.

“На Киевщине завершились тактико-специальные учения для сотрудников системы МВД Украины. Они продолжались 4 дня, а участие в них приняли около 1,2 тысячи правоохранителей со всех регионов Украины”, - говорится в сообщении.

Читайте также: МВД тренируется защищать избирательные участки от агрессивных нападений

Отмечается, что во время учений правоохранители отрабатывали командное преодоление полосы препятствий; стрельбу с физическими нагрузками; ориентирование на местности; тактическую медицину; преодоление минно-взрывных препятствий.

Также в Нацполиции выложили видео, как проходили эти учения.

Как сообщалось, под Киевом в учениях среди подразделений МВД было задействовано более 1000 сотрудников министерства.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-