Оккупанты обстреляли Золотое-4 на Луганщине, поврежден жилой дом

Оккупанты обстреляли Золотое-4 на Луганщине, поврежден жилой дом

Фото
Укринформ
Российские оккупанты обстреляли Золотое-4 на Луганщине, в результате чего был поврежден четырехэтажный дом.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

«Обстрелы позиций военных не дают желаемого результата – врагу не удается втянуть наших ребят в полномасштабные военные действия. Поэтому террористы опять прибегли к обстрелам объектов жизнеобеспечения и мирного населения. Вчера около 16 часов под интенсивный огонь попали жилые дома Золотого-4», - написал Клименко.

Читайте также: ООС: оккупанты били из БМП и зенитной установки, один военный ранен

По его словам, оккупанты выпустили по домам мирных жителей 30 минометных мин калибра 82 мм, а также СПГ, РПГ. Прямым попаданием поврежден четырехэтажный жилой дом, жители которого были вынуждены покинуть свои дома. Никто из них не пострадал.

Заместитель председателя ЛОВЦА заверил, что гражданам, чьи квартиры были разрушены в результате обстрелов, будет оказана вся необходимая помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-