Оккупанты перебросили на Донбасс подразделение чеченских снайперов — разведка

Оккупанты перебросили на Донбасс подразделение чеченских снайперов — разведка

Укринформ
На Мариупольском направлении зафиксировано прибытие снайперского подразделения, укомплектованного лицами исключительно чеченской национальности.

Об этом во время брифинга проинформировал спикер Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на данные Главного управления разведки Минобороны Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

“По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, ... отмечено прибытие на передовые позиции российских оккупационных войск на Мариупольском направлении снайперского подразделения, укомплектованного лицами исключительно чеченской национальности. При этом, осуществляется минирование районов возможного развертывания боевых действий с использованием мин, запрещенных международным правом, в частности МОН-200 (минно-осколочная направленная) и ПФМ-1 «Лепесток» (противопехотная фугасная мина)”, - сказал Мотузяник.

Читайте также: Оккупанты обстреляли бойцов ООС под Гнутово

Он добавил, что российское оккупационное командование усиливает подготовку к активизации боевых действий соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК российско-оккупационных войск путем создания и развертывания на передовых позициях дополнительных подразделений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-