В Украине стартовали учения морских пехотинцев и резервистов

В Украине стартовали учения морских пехотинцев и резервистов

Фото
Укринформ
С целью слаживания подразделений морских пехотинцев и военнослужащих оперативного резерва первой очереди в ВМС Украины начались тактические учения.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В соответствии с этапами подготовки и слаживания подразделений, начались ротные тактические учения морских пехотинцев и военнослужащих оперативного резерва первой очереди", - говорится в сообщении.

Согласно информации, во время учений отрабатывались элементы высадки тактического десанта и нанесения авиаударов по морским целям при поддержке авиации, уничтожение условного противника силами артиллерии, проведение деблокирующих действий условного противника вдоль морского побережья.

Читайте также: Инструкторы США провели для украинских морпехов курс жесткой подготовки

По словам руководителя учений полковника Андрея Гнатова, личный состав справился с поставленными задачами и готов к защите территориальной целостности государства.

Ротные тактические учения подразделений морской пехоты и оперативного резерва первой очереди / Фото: mil.gov.ua

Следующим этапом слаживания станут батальонные тактические учения военнослужащих оперативного резерва и личного состава бригады морской пехоты, сообщили в Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-