Оккупанты дважды открывали огонь на Донецком направлении

Оккупанты дважды открывали огонь на Донецком направлении

Укринформ
От начала суток российско-оккупационные войска дважды открывали огонь по позициям ВСУ. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны Максим Праута.

"От начала этих суток до 12 часов враг совершил 2 обстрела позиций подразделений Объединенных сил на Донецком направлении. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет, ситуация полностью контролируемая украинскими подразделениями", - сказал спикер.

Читайте также: Под Новотошковским оккупанты палят из артиллерии и 120-мм минометов

Он сообщил, что обстрелы произошли недалеко от Новотроицкого, где оккупант применил станковый противотанковый гранатомет. Также вели огонь из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия по украинских опорных пунктах вблизи Чермалыка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-