Полторак уволил двух чиновников ВМС

Полторак уволил двух чиновников ВМС

Фото
Укринформ
Министр обороны Украины Степан Полторак проверил ход строительства объектов военной инфраструктуры подразделений ВМС в населенном пункте Дачное-2, штаба ВМС в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Выражаю благодарность руководству добросовестных компаний-застройщиков, которые вовремя сдают в эксплуатацию объекты. Но есть отдельные объекты, оказавшиеся под угрозой срыва сроков строительства. Договоры с недобросовестными фирмами, не выполняющими своих обязательств, должны быть разорваны. Кроме этого, не будем рассматривать их предложения при реализации будущих проектов", - отметил Полторак, комментируя строительство отдельных объектов.

Рабочая поездка Степана Полторака в Одесский гарнизон / Фото: mil.gov.ua

Глава оборонного ведомства также заслушал доклады руководящего состава Военно-Морских сил ВСУ по обеспечению питанием военнослужащих и определил задачи по итогам докладов.

Читайте также: ВМС в 2019 году получат разведывательный корабль и ракетный комплекс

Министр обороны признал организацию питания личного состава ВМС неудовлетворительной и решил привлечь к дисциплинарной ответственности некоторых должностных лиц по логистике и тылу, а других уволить. В частности, Полторак освободил от должности начальника тыла ВМС капитана 1-го ранга Александра Андруха и уволил с военной службы начальника продовольственной службы бригады морской пехоты капитана Валерия Александрова.

В то же время Полторак вручил по итогам совещания ведомственные награды и поощрительные знаки отличия 42 военнослужащим Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-