От начала боевых действий на Донбассе госнаграды получили более 141 тысячи защитников

От начала боевых действий на Донбассе госнаграды получили более 141 тысячи защитников

Укринформ
В 2018 году поощрительными ведомственными знаками отличия награждены более 24 тыс. военнослужащих. В целом же с начала военной агрессии в 2014 году государственные награды Украины получили более 141 тыс. защитников.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию департамента кадровой политики Минобороны Украины.

"С целью отметить наших лучших защитников продолжается награждение государственными наградами и поощрительными знаками отличия Минобороны военнослужащих ВС Украины ... С начала 2018 года за добросовестное исполнение обязанностей поощрительными ведомственными знаками отличия награждены 24 тыс. 80 военнослужащих и работников ВС Украины. В общем, с весны 2014 года по состоянию на 19 декабря 2018 года государственными наградами Украины награждены более 141 тыс. 260 и поощрительными знаками отличия Минобороны Украины - более 73 тысяч 400 военнослужащих и работников ВСУ", - сообщил Гуцуляк.

Читайте также: Президент вручил награды украинским воинам

Он проинформировал, что статус участника боевых действий на сегодня получили более 252 тысячи 800 военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-