Полторак рассказал об очередной провокации России

Полторак рассказал об очередной провокации России

Укринформ
Вооруженные силы не планируют осуществлять наступление в ближайшее время, а заявления о якобы возможных химических атаках являются очередной провокацией Российской Федерации.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак, комментируя корреспонденту Укринформа информацию российских СМИ о якобы наступлении ВСУ с применением ядовитых химических веществ.

Читайте также: Украина создаст противокорабельный комплекс — Полторак

“Это не первая провокация, которую Россия готовит, о которой она заявляет. И я вам могу с полной ответственностью заявить, что Вооруженные силы Украины не планировали, не планируют и не будут планировать такие провокации. Вооруженные силы не планируют осуществлять наступление в ближайшее время. Вооруженные силы выполняют все договоренности, в том числе и последнюю договоренность о перемирии, которое сегодня началось в 00.00 часов, и которое сегодня уже не выполняется террористическими группировками, поскольку уже есть один обстрел. Мы очень ответственно относимся к своим обязательствам, поэтому это провокация и не более того”, - подчеркнул Полторак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-