Большую часть госзаказа составит оружие украинского производства - Полторак

Большую часть госзаказа составит оружие украинского производства - Полторак

Укринформ
Новое вооружение, которое будет закупаться и производиться в рамках государственного оборонного заказа, будет отечественного производства.

Об этом сказал министр обороны Степан Полторак во время рабочей поездки на Львовщину, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Мы планируем увеличить закупку нового вооружения и того, которого у нас еще нет на вооружении. До 20 наименований тех, которых нет сегодня на вооружении, мы планируем закупить, и не только закупить, но и создать в Украине. Я бы сказал, большинство из вооружения будет отечественного производства ", - акцентировал Полторак.

Читайте также: Академия сухопутных войск получила 200 миллионов из бюджета - Полторак

Кроме этого, министр обороны обсудил с военнослужащими вопросы денежного, социального и правового обеспечения и в целом перспективы развития Вооруженных сил Украины на 2019 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-