На период праздников ВСУ усиливают охрану складов

На период праздников ВСУ усиливают охрану складов

Укринформ
В Вооруженных силах Украины на период новогодних и рождественских праздников определили алгоритм действий для первоочередного усиления созданных группировок войск в случае обострения обстановки в зоне проведения Операции объединенных сил, а также усилена охрана складов.

В Вооруженных силах Украины на период новогодних и рождественских праздников определили алгоритм действий для первоочередного усиления созданных группировок войск в случае обострения обстановки в зоне проведения операции объединенных сил, а также усилена охрана складов.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Созданы резервы для усиления сил и средств, привлеченных к охране складов, мест хранения боеприпасов и других материальных средств, в том числе в районе проведения ООС", - заявили в МОУ.

Отмечается, что с целью обеспечения проведения новогодних и рождественских праздников, в Вооруженных силах Украины: определен состав и уточнены сроки готовности резервов, сил и средств, предназначенных для первоочередного усиления созданных группировок войск в случае обострения обстановки. "Сформирован состав сил и средств, привлекаемых к боевому дежурству по противовоздушной обороне и других определенных задач", - сообщили в министерстве.

Читайте также: Возле границ Украины остается 53 тысячи военных РФ - Минобороны

Кроме того, согласован состав дежурных смен, которые привлекаются к выполнению задач на пунктах управления Вооруженных сил, и усилена охрана складов и мест хранения боеприпасов.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявлял, что Российская Федерация накопила мощную военную группировку вдоль границы с Украиной, и это свидетельствует о том, что РФ не отказалась от попыток ее захватить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-