Оккупанты трижды нарушили «тишину», двое бойцов ранены

Оккупанты трижды нарушили «тишину», двое бойцов ранены

Укринформ
С начала суток 31 декабря российско-оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня, двое военнослужащих ВСУ получили ранения.

Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник.

"По состоянию на 11.00 утра сегодня в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы три случая нарушения российско-оккупационными войсками режима прекращения огня, в том числе с применением минометов тяжелых калибров. Все факты нарушения врагом перемирия фиксировались на Луганском направлении", - отметил представитель.

Читайте также: Возле границ Украины остается 53 тысячи военных РФ - Минобороны

По словам Мотузяника, двое украинских защитников получили ранения, их состояние удовлетворительное. Сейчас раненым оказывается медицинская помощь.

По информации украинской разведки, двух оккупантов ликвидировали, еще трое ранены, добавил представитель Минобороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-