Военные во время спецзаданий смогут поздравить близких - МОУ

Военные во время спецзаданий смогут поздравить близких - МОУ

198
Укринформ
Использование мобильных телефонов военнослужащими ВСУ во время выполнения специальных задач запрещено, зато они могут воспользоваться определенными каналами связи для новогодних поздравлений близких и родных.

Об этом в ответе на запрос Укринформа отметили в Минобороны.

"В Вооруженных силах Украины в соответствии с руководящими документами, регламентирующими порядок использования мобильных телефонов и других средств мобильной связи и передачи информации, их использование военнослужащими ВСУ во время выполнения специальных задач запрещена ... Для соединения с родными и близкими военнослужащими используются определенные средства (каналы) связи", - отмечается в ответе.

Читайте также: На период праздников ВСУ усиливают охрану складов

Кроме того, в МОУ подчеркнули, что военнослужащим запрещается на личных страницах в соцсетях освещать какие-либо события, которые позволяют идентифицировать их принадлежность к рядам ВСУ и установить место нахождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-