ВСУ за прошлый год получили около 50 самолетов и вертолетов

ВСУ за прошлый год получили около 50 самолетов и вертолетов

Фото
99
Укринформ
Государственная корпорация "Укроборонпром" в течение прошлого 2018 года передала около 50 самолетов и вертолетов в Вооруженные Силы Украины, обновив авиационный парк и усилив его модернизированными летательными аппаратами.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

"За 2018 год украинское войско усилили около 50 самолетов и вертолетов, модернизированных и отремонтированных силами кластера авиастроения, в который входит 16 предприятий ГК "Укроборонпром". За этот год украинские летчики получили истребители Су-27 и МиГ-29, штурмовики Су-25, бомбардировщики и разведчики Су-24, транспортные самолеты Ан-26 и Ил-76, учебно-тренировочные самолеты L-39, вертолеты Ми-24, Ми-14 и Ми-8", - говорится в сообщении.

ВСУ получили за год почти 50 самолетов и вертолетов / Фото: ukroboronprom.com.ua

Читайте также: ВСУ построили учебный комплекс для имитации боя в населенном пункте

Как отмечается, результат стал возможным благодаря настроенной работе авиастроительных предприятий Укроборонпрома, выполнявших в 2018 году государственный оборонный заказ. Кроме того, на авиастроительных предприятиях проводилась дальнейшая работа по разработке глубоких модернизаций самолетов, стоящих на вооружении украинской армии, а также создание новых образцов авиационной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-