Оккупанты лупили из гранатометов и пулеметов на трех направлениях, потерь нет

Оккупанты лупили из гранатометов и пулеметов на трех направлениях, потерь нет

77
Укринформ
Российские оккупационные войска за прошлые сутки пять раз нарушили режим прекращения огня.

При этом случаи применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями не зафиксированы, сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе хутора Вольный населенного пункта Станица Луганская на Луганском направлении, а также возле поселка Опытное на Донецком направлении и населенного пункта Водяное - на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

Кроме вышеупомянутого оружия, в районе поселка Пески на Донецком направлении зафиксирована работа вражеского снайпера.

В течение прошлых суток ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

В связи с обстрелами позиций Объединенных сил вооруженными формированиями Российской Федерации и их наемниками украинские военные принимали адекватные ответные меры с целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих ВСУ.

По данным разведки, 2 января из-за неосторожного обращения с оружием один оккупант погиб и трое получили ранения.

Читайте также: Оккупанты четыре раза нарушили “тишину”, под Песками работал снайпер

С начала текущих суток враг огонь не открывал.

Украинские военные и далее надежно контролируют противника на линии столкновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-