Проверка имущества в ВСУ: из 580 выводов 118 - негативные

Проверка имущества в ВСУ: из 580 выводов 118 - негативные

55
Укринформ
В Вооруженных силах проверили качество вещевого имущества, которое поставлялось в течение 2018 года по 307 договорам. Из 580 заключений о результатах проверок, 118 были отрицательными.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ.

“Управлением контроля качества выдано 580 заключений о результатах проверки образца предмета вещевого имущества, из которых 118 негативных. Кроме того, проверено 380 контрольных образцов предметов вещевого имущества, которые предоставлялись поставщиками предметов вещевого имущества на основании заключенных договоров, по которым составлено 13 актов с выявленными недостатками”, - говорится в сообщении.

Читайте также: ВСУ за прошлый год получили около 50 самолетов и вертолетов

Как отмечается, проверка касалась товаров, которые были поставлены для Вооруженных сил по 307 договорам. Среди вещевого имущества - одежда, обувь, постельное белье, палатки и десятки других наименований. Общее количество полученного вещевого имущества, сообщают в управлении, составляет 7 млн 814 тыс. 130 единиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-