С начала суток оккупанты не открывали огонь по позициям украинских защитников

С начала суток оккупанты не открывали огонь по позициям украинских защитников

68
Укринформ
С начала суток 4 декабря российско-оккупационные войска не открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом во время брифинга заявил спикер штаба ООС Алексей Жуганов.

"За эти сутки, по состоянию на 11 часов, враг огонь не открывал. Таким образом, ситуация на линии соприкосновения остается контролируемой", - заявил пресс-секретарь.

По словам Жуганова, Объединенные силы продолжают выполнять задачи в усиленном режиме.

Читайте также: Оккупанты трижды обстреляли украинские позиции, один боец ранен

В соответствии с решением командующего объединенных сил продолжаются усиленные фильтрационные мероприятия, мероприятия контрольно-пропускного режима, обеспечение общественной безопасности в населенных пунктах, меры по недопущению незаконного перемещения товаров и материальных ценностей, оружия и взрывчатки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-