На Донбассе сегодня - ни одного обстрела

На Донбассе сегодня - ни одного обстрела

85
Укринформ
Ситуация на линии столкновения в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе остается контролируемой, по состоянию на 11:00 оккупанты огонь не открывали.

Об этом проинформировал на брифинге представитель пресс-центра штаба ООС, сообщается на сайте Министерства обороны.

"В эти сутки, по состоянию на 11:00, враг огонь не открывал. Таким образом, ситуация на линии столкновения остается контролируемой", - сказал он.

Читайте также: Оккупанты продолжают стягивать танки и гаубицы на Луганское направление - штаб

В то же время представитель пресс-центра подчеркнул, что противник прибегает к обстрелам украинских позиций на отдельных направлениях, полностью игнорируя договоренности о прекращении огня, ведет разведку и пытается спровоцировать Объединенные силы на открытие огня. Объединенные силы продолжают выполнять задачи в усиленном режиме.

Как сообщалось, командованием Объединенных сил с 00.00 часов 29 декабря 2018 введен бессрочный режим «тишина» по всей линии боевого соприкосновения с российскими оккупационными войсками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-