Защитники Павлополя ответили огнем на провокацию оккупантов

Защитники Павлополя ответили огнем на провокацию оккупантов

198
Укринформ
Потерь среди бойцов Объединенных сил с начала суток нет, однако зафиксирована одна вражеская провокация.

Об этом в понедельник на брифинге заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Касательно обстановки на линии соприкосновения 7 января - потерь в рядах Объединенных сил с начала текущих суток нет", - сказал Мотузяник.

Он сообщил, что по состоянию на 10:00 в районе проведения операции Объединенных сил была зафиксирована одна вражеская вооруженная провокация, которая произошла в 08:20 в районе Павлополя, что на Донецком направлении.

Читайте также: Сутки в ООС: 5 нарушений режима прекращения огня, но без потерь и раненых

Так, по его словам, в течение 20 минут российско-оккупационные войска вели огонь из АГС и пулеметов крупного калибра, "на что получили адекватный ответ от украинских защитников".

"Военнослужащие Вооруженных сил Украины полностью контролируют ситуацию на линии соприкосновения и находятся наготове к любому развитию ситуации", - подчеркнул Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-