С начала суток оккупанты не открывали огонь по позициям ВСУ

С начала суток оккупанты не открывали огонь по позициям ВСУ

132
Укринформ
От начала суток, 8 января, российско-оккупационные войска не открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

“В течение текущих суток враг огонь не открывал. Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать обстановку на линии сопротивления, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня”, - заявил Праута.

Читайте также: Оккупанты обстреляли пять направлений, один украинский военный ранен

Как ранее сообщал Укринформ, в понедельник, 7 января, российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня, запрещенное Минскими соглашениями вооружение при этом не применялось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-