Минрегион разработал план создания тергромад на временно оккупированной Луганщине

Минрегион разработал план создания тергромад на временно оккупированной Луганщине

83
Укринформ
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства вместе с областной ВГА разработали перспективный план создания ОТГ на временно оккупированных территориях Луганской области.

Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко написал в Facebook .

"Минрегион совместно с Луганской областной ВГА разработали перспективный план создания ОТГ на временно оккупированных территориях Луганской области. Он уже передан и на утверждение правительства", - написал Зубко.

Читайте также: Президент поручил завершить создание ОТГ до 2020 года

По его словам, важно, чтобы люди на временно оккупированных территориях также видели свою перспективу развития. "Реформа децентрализации - это изменение качества жизни. И люди там должны четко знать, что у них тоже есть будущее - стабильное цивилизованное развитие в мирной стране. Мы точно хотим видеть на карте Украины такие громады, как Алчевская, Должанская, очень хотим видеть Луганскую ОТГ - такими же успешными в перспективе, как и все другие громады на территории государства", - подчеркнул член правительства.

Он добавил, что успешные примеры уже есть на Донбассе, и назвал историей успеха Новопсковскую поселковую ОТГ на Луганщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-