Возле военного арсенала обезвредили дрон

Возле военного арсенала обезвредили дрон

603
Укринформ
Военнослужащие обезвредили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) вблизи одного из арсеналов Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает Генштаб ВСУ на своей странице в Facebook.

"Вчера ночью 8 января около 22:00 очередными радиолокационными средствами одного из арсеналов Вооруженных сил Украины выявлены сигналы управления беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в нескольких километрах от военного объекта. Оператором комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) были немедленно подавлены радиоканалы управления БПЛА, что сделало невозможным его дальнейшее использование", - говорится в сообщении.

В то же время, по данным Генштаба, усилена очередная смена охраны арсенала, мобильные патрули тщательно обследовали прилегающие к воинской части территории.

Читайте также: Аэропорты Лондона получили военное оборудование для борьбы с дронами

О факте неправомерного применения БПЛА в районе военной части было безотлагательно сообщено подразделениям Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины в районе их ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-