На всех КПВВ в Донецкой области открыли пункты обогрева

На всех КПВВ в Донецкой области открыли пункты обогрева

Фото, видео
90
Укринформ
В Донецкой области во всех контрольных пунктах въезда-выезда в круглосуточном режиме работают пункты оказания помощи и пункты обогрева.

Об этом в среду сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Для того, чтобы процедура пересечения линии разграничения была максимально комфортной, на каждом из четырех контрольных пунктов въезда-выезда - «Майорское», «Гнутово», «Новотроицкое» и «Марьинка» - в круглосуточном режиме функционируют пункты оказания помощи и пункты обогрева», - говорится в сообщении.

В пунктах дежурят спасатели, которые не только оказывают необходимую помощь гражданам, но и проводят с ними информационно-разъяснительную работу по вопросам безопасности жизнедеятельности. От спасателей люди получают теплый чай, одеяла, а также полезные советы, как действовать в случае возникновения чрезвычайной ситуации или при обнаружении взрывоопасного предмета.

В КПВВ в Донецкой области открыли пункты обогрева / Фото: http://donetsk.dsns.gov.ua

Только за минувшие сутки в пункты оказания помощи обратились 57 человек, в том числе двоє детей и 21 человек пожилого возраста.

Читайте также: В пунктах пропуска на линии разграничения застряли 280 авто

С начала функционирования пунктов оказана помощь 87 297 людям (из них 6008 детей и 16550 людей пожилого возраста). От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области для обеспечения функционирования пунктов оказания помощи населению привлекаются 16 человек личного состава.

Видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-