Оккупанты за день один раз нарушили

Оккупанты за день один раз нарушили "тишину", потерь нет

105
Укринформ
По состоянию на 18.00 среды российские оккупационные войска один раз обстреляли позиции Объединенных сил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Ни один из украинских военных не пострадал.

Об этом сообщает в Facebook пресс-центр штаба ООС.

"В течение текущих суток, в период с 00.00 до 18.00, зафиксирован один случай нарушения режима прекращения огня со стороны российских оккупационных войск. Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов возле поселка Новомихайловка на Донецком направлении", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты обстреляли из гранатометов защитников Новомихайловки

В результате обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-