Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ, потерь нет

Оккупанты дважды обстреляли позиции ВСУ, потерь нет

74
Укринформ
9 января российские оккупационные войска два раза нарушили режим прекращения огня. При этом случаев применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями не учтено.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Новомихайловка на Донецком направлении и вблизи населенного пункта Лебединское на Мариупольском направлении", - говорится в сообщении.

В результате обстрелов российско-оккупационных войск в течение минувших суток ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

В ответ на провокации противника подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства.

Читайте также: Оккупанты за день один раз нарушили "тишину", потерь нет

По данным разведки, 9 января, два оккупанты погибли.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

В то же время, несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-